不满鸭鹅“噪音”大 法国一养殖户被邻居告上法庭

国际新闻 阅读(1247)

新华社北京9月4日电据新加坡《联合早报》报道,一名法国公鸡两年前被指控受到骚扰并被指控“扰乱人民”。最近,一群鸭子和鹅也被指控“制造噪音”。关于法国城乡两极分化的争议。

数据图:鸭子。

据报道,在位于法国西南部城市比亚里茨北部的萨顿乡村小镇,67岁的杜什在后院养了50多只鸭子和鹅,新近移动的邻居去了法庭。原告指出,Dus的鸭子和鹅太多了,他们打的鼾声难以置信。

Souston位于Runde省,这里有丰富的鹅肝。几乎每个农村家庭都有家禽,如鹅,鸭和鸡。杜切愤怒地说,她在该地区生活了30多年,从未遇到过这样的问题。然而,在原告一年前搬家后,他们抱怨她的鸭子和鹅太吵了。案件于当地时间9月2日在当地法院开庭。

原告抱怨说,Dush提出的鸭子和鹅的数量并不比Dush附近的房子那么多,而且并不那么吵。当他们停留并发现问题时,他们多次与Dash协商并找到专业人员来检测噪音水平。他们还建议将鸭舍移到更远的地方,墙应该是隔音的,但是Dush忽略了它。

然而,大多数当地人支持Dush,他们的家也有家禽,这意味着这是Landes省的传统。动物保护组织还发起了一项联合请愿,以支持Dush及其鸭和鹅。据报道,这份请愿书已经收集了近5000份签名支持。

Sutton的市长Chapelel也支持Dush,并在社交媒体上发布了关于新租户的批评。 “我不能介入这里,但我们也失去了我们的性格和灵魂。”她说,当局有必要保护和维护农村生活的特征,包括在当地和整个法国饲养家禽。

http://www.whgcjx.com/bdss1T