简单美味的清蒸鱼做法!加点它鱼肉鲜嫩没有腥味!

国内新闻 阅读(1685)

随着生活条件的改善,我们的饮食越来越好,几乎每天我们都可以吃肉。在选择肉类时,它不仅像低脂,高蛋白鱼一样是猪肉,而且已经成为许多人餐桌上的常客。可以说,鱼是我们许多家庭喜欢的菜。鱼有许多不同的方式。最常见的是炖鱼或糖醋鱼。但是实际上,最有营养的鱼的方法是直接蒸,蒸过的鱼鲜美可口。而且蒸鱼本身也比较轻,无论是老人还是小孩在家,都比较合适。

大多数人可能会发现蒸鱼的涩味特别大。如果闻到了,就没有胃口,更不用说吃了。许多人用洋葱姜酒腌制然后直接在锅中蒸熟,但是蒸的鱼仍然有气味。在这里,我想告诉您,实际上,当鱼出锅时,我们只需要撒些胡椒粉即可。粉,可以消除异味,鱼会更好。今天,我将与您分享美味的黄花鱼。具体方法如下:准备原料:1个黄花鱼,姜,适量,细洋葱,适量的酱油,适量的食用油,少许香油,少许白胡椒粉。/p>

'data-lazy='1'data-height='280'data-width='580'width='580'height='auto'

第1步:先杀死黄色的黄花鱼,去除鱼鳞并去除内部器官。清洁时,切记撕下鱼肚中的黑色薄膜,然后将其冲洗到盘中。用蒸锅煮沸的水,加姜末,白酒细雨,放入沸水锅中蒸约五分钟。在此应注意,应将水煮沸后再蒸入锅中。锅应密封好并蒸熟。注意时间。这将需要几分钟。蒸汽会持续很长时间。步骤2:准备一个小碗,依次加入味精,胡椒粉和酱油,备用。步骤3:取出蒸好的黄花鱼,倒掉盘子里的水,摘去姜片,倒掉,然后倒入果汁。

'data-lazy='1'data-height='274'data-width='572'width='572'height='auto'

步骤4:撒上切碎的葱和麻油,然后将适量的食用油倒入锅中并煮沸。抽油后,将其倒在鱼上。现在大家都知道在蒸鱼时应该添加些什么,以使鱼的鲜美程度降低?那么人们通常如何吃鱼呢?您喜欢蒸还是炖?

天猫“新文创”博物馆ID激活文物IP 跨界衍生品频创纪录