要鬼服了?传《全境封锁》用户流失度高达81%

国内新闻 阅读(904)

自发布以来,问题一直存在,包括开放、系统漏洞、角色消失、武器失衡、游戏崩溃等。 由于作弊太多,就连一些悬而未决的球员也会吐出其他悬而未决的球员。

可能是问题太多了,所有的问题加起来就是一个非常糟糕的环境。 根据Reddit上一名玩家透露的数据,自《全境封锁》发布以来,玩家数量已经减少了81%。 如果数据准确,那么游戏就离鬼衣不远了。

玩家的曝光数据显示,最大在线人数从114,000人(114,225人,第二天出售)下降到22,000人(22,130人,7周后) 活跃玩家的数量下降了81% 相比之下,《全境封锁》在发布3周后活跃玩家的数量下降了39%,而《黑暗之魂3》下降了53%。

事实上,在大多数游戏售出后,将会从高峰下降到低谷,尤其是拍摄网络游戏。 只有《全境封锁》,三月份发布,只有两个月的时间了。如果Reddit播放器的故事是准确的,那么《全境封锁》目前确实有大问题。

之前,外国媒体《全境封锁》的编辑写了一篇文章,批评《福布斯》“由于缺陷和系统漏洞而逐渐死亡”。同时,作者也表示了极大的遗憾,毕竟这是一个技术问题,而不是内容方面。 不能说死亡仅仅是由于技术问题。 后来,业内同事指出,《全境封锁》的根本问题是代码问题,只能通过重写代码来解决。

-