友盟+重磅发布AppTrack Pro版,智能的移动广告投放洞察助手

金融理财 阅读(1795)

近日,联盟+重磅发布移动广告监控AppTrack Pro版,基于一站式移动广告效果监控和评估,增加了反作弊识别,人群肖像和数据返回功能,同时加入了新的洞察助手,AI算法和全球数据功能更深入地集成到产品中,重点是智能调整和个性化需求。

反作弊识别能力:过滤异常流量,全面洞察作弊行为,分析IP黑名单过滤,刷牙等作弊行为,向用户显示作弊原因。

调查助理:了解所有晋升情况,提供比较分析,深入分析,及时了解晋升动态,提高排水质量。

数据返回:激活设备的详细数据,通过实时API和在线导出Excel对接广告商自己的BI系统自由分析全链接数据。

人群肖像:基于Youmeng +覆盖的180万个移动应用程序和815万个网站,开发了15,000多个客户群标签,目标用户完全动态,立体增强,通过人群策略调整提高了投资回报率。

增强反作弊识别能力,一键定位和作弊原因

在移动广告中,刷牙和交通劫持对互联网公司来说是最讨厌和无助的。因为作弊方法太多,作弊的过程可以说是鬼。

img_pic_1563355799_0.png

AppTrack Pro的反作弊识别功能已经大幅升级,并且通过数据显示作弊和作弊细节的原因,以便App运营商可以清楚地了解信道质量,并且激活匹配不再涉及异常点击,即如果点击为假,则后期链接数据不在计算中,减少了广告费用的浪费。

而且,基于友联+数据量和反作弊模型,可以实现频道数据包分析,可以恢复广告流量对每个频道包的影响,获得真正的应用商店,安装广告平台,恢复真正的流量效应,显着降低广告费用的浪费。

调查助理,查找数据波动并找出原因,并提供优化建议

对于很多应用程序,每年促销成本数亿元的应用程序推广费用都落入实施阶段。它每天都有数百个密集的交付单位。即使广告监控数据是实时的,仍然难以实现快速效果优化。

查找问题,查找原因和提供反馈需要大量的交付数据,因此几乎不可能进行细粒度分析。

img_pic_1563355799_1.png

AppTrack Pro的速度跟踪功能使您能够了解所有促销情况,并提供比较分析和深入分析,以了解促销动态和提高排水质量。

1)将全局洞察的某种激活率与总体平均值进行比较。每个活动单元都被“评级”并分为高,中,低三个级别,然后自动聚合“低”单元以提供问题通道的早期预警。

具体地,“时间”“小时”水平的数据的比较分析在时间维度中进行,包括同比和环比。例如,比较昨天和前天同一交付单元的性能数据,比较不同渠道中同一创意的效果数据,帮助应用快速定位问题通道,提高工作效率。

2)问题回顾和优化报告在发现问题后,您可以结合人群肖像进行人群比较,帮助App判断目标群体的定位是否有偏差,并优化区域,模型,创造力,时间的交付,等,并提供优化报告。实现更精细的分组。

支持数据返回,打开业务数据,监控链接效果

在每次交付中,可以支持设备数据导出,还提供API实时回调功能。可以与您自己的业务数据结合使用。或者同步到云,使用U-App AI版本来分析用户在应用中的后链接行为,例如付款转换,用户停留时间,更长的链接和时间维度,以评估频道的实际效果。

完整链接跟踪性能

AppTrack支持完整的链接监控,用于曝光,点击,激活和保留。数据指标维度非常丰富,可以与日期和地区进行比较。它还可以识别跨屏跨设备交付,无论是促销渠道是App还是浏览器中的H5都能准确跟踪。

与Youmeng +的产品共享SDK,实现App的一站式用户拉动和操作

AppTrack与UF +移动统计(U-App AI版本)和U-Growth共享统计标准,可以共享SDK并消除集成代码的成本。它具有统一的数据采集,计算和输出规范,实现应用程序的一站式智能化,促进监控和优化,用户生命周期操作,精细分析,降低运营成本,提高数据运行效率。

免费版和专业版之间的区别

Pro版本提供高级功能,例如与满足基本用法的免费版本相比,交付洞察数据导出

img_pic_1563355799_2.png

在不久的将来,Youmeng +还发布了移动统计(U-App Pro版),消息推送(U-Push Pro版)和smart-new(U-Growth),以帮助互联网企业客户改善用户操作和用户。用户能够通过人工智能和全球数据功能在互联网的下半部分推动新的监控并促进监控,以帮助互联网公司推动业务增长。