来粤从事博士后科研 最高可获100万资助

金融理财 阅读(910)
?

南都日报(记者/陈力通讯员/岳仁轩)近日,省委组织部和省人力资源和社会保障厅启动了“广东省博士后人才引进计划”,在线申报于本月1日正式启动。笔者从省人力资源和社会保障厅获悉,东西翼和北方生态开发区的博士后奖学金将获得40万元的生活补助,世界排名前200的海外大学将能够获得最高100万元的博士后研究工作。

今年的“广东省博士后人才引进计划”确立了“海外青年博士后引进”和“西北翼与北方生态开发区博士后引进”两大项目。申请人的目标是世界排名前200的大学(不包括国内大学,排名在2018年泰晤士河,USNEWS,QS和上海交通大学的世界大学排名)。在东,西翼区和北方生态开发区的博士后研究站,工作站或创新实践基地进行博士后研究的博士后博士后研究。以上所有项目均受“验证和确认,无限制”的约束。

“海外青年博士后引进”项目获奖者可以从省财政中获得每人60万元的财政补贴,并在两年内分配到该站;如果他们成功离开车站并留在广东,还将获得每人40万元的住房补贴。选定的“东西翼和北方生态开发区博士后项目”的候选人可以从省财政领取每人40万元的生活津贴,并分配到两个台站设置单位。年份。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp此报告将首次在线,申请人可以登录广东省博士后博士后网络完成申报。