“纸上长安”系列图书启动仪式举行 呈现长安深厚文化底蕴

金融理财 阅读(1122)

17: 57

来源:西部网络

“长安长安”系列丛书启动仪式旨在展示长安的深厚文化底蕴639b82c6348a4b2487997be527fa7758.jpeg

西安出版社“纸长安”系列丛书启动仪式成功举行。

西部网讯(记者苏景梦)今日(7月29日)上午,“西安出版社主办的论文长安”系列丛书“启动仪式”在第29届全国图书交易会上成功举办。着名作家刘建伟,第六届茅盾文学奖获得者,钱元刚,陕西省作家协会党委书记,江西宁,西安市委宣传部常务副主任,着名作家吴克敬,西安作家协会会长,西安出版社社长曲炳尧,陕西着名作家朱红,王鹏,王若兵等30多人参加了启动仪式。

据悉,西安出版社作为西北地区唯一的城市出版社,长期以来一直致力于挖掘和推广地域文化。它正在努力讲述西安的故事,陕西的故事,以及中国的故事,并积极注入城市的文化遗产和文化推广。新生力量出版了一系列内容好,质量好,社会影响大的书籍,已成为推动陕西推广西安的重要地位和品牌。西安出版社精心策划的“纸长安”系列是反映陕西历史文化的重要出版项目。其目的是深入挖掘陕西的文化魅力,展现陕西的文化特色,讲述陕西的故事并进一步推广。陕西与西安的国际化进程。

425fc31e543b42ed819eaa2f2ce8981f.jpeg

西安出版社“纸长安”系列丛书启动仪式成功举行。

据报道,该系列类型被定位为历史和文化的散文。内容围绕长安丰富的历史,自然,民俗,古建筑,文物,大遗址,非物质文化遗产等资源展开。真诚地讲解了中国精神的资源动态,旨在从多个角度展示长安的深厚文化遗产,以满足不同读者对长安阅读需求的需求。本系列丛书以纸质阅读为基础,讲述长安故事,为读者了解长安的历史文化,为传统文化的传承与发展创造了重要窗口。

仅提供信息存储空间服务。

阅读()