又一个李根?失意前锋离开广东持续爆发 杜锋朱芳雨可能看走眼了

视听在线 阅读(1345)
? 杜锋朱芳雨可能看走眼了

  原创球娱天下2天前我要分享

对于刚刚到达的新援助,这是一个很好的机会在最后一分钟得分,并且它也可以击中篮筐以帮助球队完成准杀。这个机会可以说是非常罕见的,抓住机会的机会也证明你真的值得团队的信任。

在此之前,俞成玉表现不错。在对阵山东的比赛中,他得到12分,3个篮板和4次抢断。对阵江苏队,他得到16分。根据球队计算比赛,你可以说这是一场持续的爆发。

但是上个赛季,他没有这样的机会。青岛队被交易到广东队后,齐成玉上赛季共为球队打了5场比赛,场均上场时间为5.8分钟,场均1分,场均只有0.6次,机会很少。

作为一名24岁的前锋,虽然他不为球迷所知,但他的能力并不是那么糟糕。在2016-17赛季,他在青岛队打了23分钟,场均得到6.3分,三分球35%,场均1.6个三分球。三分球也不错。去年夏天,广东队改为2,得到了苏伟,也得到了刁成,而不是要求其他球员,这也是刁成灏的能力。

但是,由于广东队的激烈竞争,周鹏处于第一线。而两名前线外援,加上杜润旺,任俊飞可以成为小前锋,这导致了广东队前线的激烈角逐,留下了余成玉的机会很少。

为此,他今年夏天选择离开广东队加入福建队。在陈林健的国家队训练中,赵泰龙仍然不确定这种情况。他获得了很多培训机会,并且也在逐步证明自己。杜锋和朱芳雨没有给他机会出错。

在过去,有很多球员离开了母队参加着名的比赛。例如,李根是最典型的代表。在加入青岛队之前,他没有在上海队获得认可,但在青岛队,他展示了自己的个人能力。他转向北京队证明自己。现在,阮成玉也有机会复制李根的魔力,成为王哲林的好帮手,如果他能继续努力的话。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉