美国唆使德国出兵叙利亚攻打IS,德国直接拒绝:别以为我傻

视听在线 阅读(1309)

7月7日,美国和叙利亚代表在接受德国媒体采访时表示,美国希望德国能够向叙利亚派遣地面部队,以取代美国士兵。此外,它希望德国可以排除一些军事训练人员,等待叙利亚。然后在7月8日,德国拒绝了美国的请求。

0×251C

在路上,德国表示,在过去几年中,它做出了许多贡献,并做了很多军事支持和非军事支持,如侦察机和油轮教练。也就是说,德国已经做得够多了,也没有必要向叙利亚派遣地面部队,打击的是恐怖组织。

0×251d

虽然从表面上看,美国是让德国出兵打仗的,但实际上意义就这么简单。叙利亚现在不是很和平,局势已经到了关键的关头。只要叙利亚攻击伊德利卜,它几乎可以统一这个国家,美国不愿意撤回叙利亚。所以叙利亚的现状是混乱的,所以德国不是我要去这个溺水的地方。

0×251e

美国不一定容易让德国向IS派遣地面部队。从叙利亚的角度来看,一旦德国派遣了地面部队,一段时间内德国将无法取得成果,如果是这样好的话,那么多年来也不会自大。如果事态发展不顺利,那么叙利亚的目光将转移到德国,现在,美国很容易采取行动。

0×251f

其次,IS处理不好,为什么美国不单独处理它?美国正在处理它,但在现阶段美国处理不方便。没有撤军,美国不会放弃叙利亚战场。因此,美国不会在IS中浪费其部队,但没有足够的理由留在叙利亚而不与IS打交道。因此,美国需要一个既不浪费权力也不能找借口的理由。当德国和伊斯兰国在叙利亚作战时,作为世界警察的美国自然希望加入并帮助德国。这个借口就在那里。

然而,德国的拒绝显然使美国陷入瘫痪,并且不知道美国会做些什么。