华为胡厚崑:未来5年让全球5亿人受益,不让任何一个人掉队

视听在线 阅读(1286)

蓝鲸金融2天前我想分享

0x251C

蓝鲸TMT频道9月18日。”数字包容是指让数字技术在不离开任何一个人、一个家庭、一个组织的情况下,促进更加包容的发展。在以“数字技术创新,促进社会经济可持续发展”为主题的“数字包容峰会”上,华为副董事长胡厚昆,解释华为“Tech4All数字包容”行动计划,分享项目进展,倡导更多个人和组织加入并解决全球健康、教育、发展和环境问题。未来五年,全球将有5亿人受益于数字技术。

0x251D

比如胡厚昆说,科技进步正在加速智慧社会的到来。在享受科技带来的便利的同时,我们也看到,数字鸿沟依然存在:中国的老年人可能无法上街,因为大多数城市的老年人都用手机;孟加拉妇女没有太多的机会学习使用电脑,因为他们不能随意外出;科摩罗岛上的岛民几乎是孤立的,因为他们的通讯网络在过去两年才开通。/P>

胡厚昆说,智能社会基础设施信息通信技术产业在促进国民经济增长和社会福利发展方面发挥了重要作用,将加快实现联合国可持续发展目标,从而应对全球贫困,不是平等、气候、环境退化、繁荣和健康的挑战不允许任何人落后于数字世界。

截至目前,华为已确保全球30多亿人的通信畅通,支持170多个国家和地区1500多个网络的稳定运行。胡厚昆说,我们希望在未来五年内,数字技术将使另外5亿人受益。这种好处不仅限于连接,而且还可以通过技术、应用和技能来实现,例如AI /云/智能终端。

“Tech4All希望更多的人、家庭和组织能够享受数字世界的美好。我们需要让特殊的人变得特殊,让普通的人变得平凡,这是技术的独特价值,”胡厚昆说。在Tech4All数字包容峰会现场,他发出了“共同行动”的邀请:推动数字包容需要企业、政府和社会的共同努力。目前,我们只迈出了一小步,希望有更多的个人和组织加入我们。

收集报告投诉

0x251C

蓝鲸TMT频道9月18日。”数字包容意味着数字技术应促进更具包容性的发展,而不让任何人、家庭或组织落在后面”。今天,在华为连线2019年期间,华为副董事长胡厚昆就华为“Tech4All数字包容”行动计划进行了说明,分享了项目进展,并倡导更多个人和组织加入到数字包容峰会中。齐心协力解决全球健康、教育、发展和环境问题,未来5年,全球将有5亿人受益于数字技术。

0x251D

例如,胡厚坤说,科学技术进步正在加速智慧社会的到来。在享受技术带来的便利的同时,我们也看到了数字鸿沟:中国的老年人可能无法上街,因为大多数城市的人们都在使用手机;孟加拉国妇女没有太多机会学习使用计算机,因为她们不会随意走出去。科摩罗的岛民几乎与世界隔离,因为他们的通讯网络仅在过去两年才开放./p>

胡厚昆表示,信息通信技术产业用于智能社会基础设施,在促进国民经济增长和社会福利发展方面发挥了重要作用,并将加速实现联合国可持续发展目标,从而应对全球贫困,而不是平等,气候,环境恶化,繁荣和健康的挑战不允许任何人在数字世界中落后。

到目前为止,华为已确保全球超过30亿人的顺畅通信,并支持170多个国家和地区的1500多个网络的稳定运行。胡厚昆说,我们希望在未来五年中,有5亿人将从数字技术中受益。此好处不仅限于连接性,还包括技术,应用程序和技能(例如AI /云/智能终端)的好处。

“‘TECH4ALL’希望让更多的人,家庭和组织享受数字世界的美丽。我们希望特殊的人是特殊的,普通的人不是普通的。这是技术的独特价值。”胡厚坤说。在“ TECH4ALL”数字包容性峰会上,他向“联合行动”发出了邀请:促进数字包容性需要企业,政府和社会的共同努力。目前,我们仅迈出了一小步,并希望更多的个人和组织加入我们。