心动情感挽回: 这些中国式婚姻的相处方法,会让你的婚姻更稳固

科技前沿 阅读(1642)
?

首先,女人在她的感情中越谦虚,她的丈夫就越不会珍惜她。

例如:男孩追女孩半年,两人决定关系。

当女孩想到这个男孩之前,他是如此委屈,然后他不得不赔偿他,所以他非常顺从他。

2019080111_471262918ec54170b3816e6691e7e25b_1099_wmk.jpg

为了保持良好的感情,女孩们学到了很多爱并且相处得很好:

1)了解如何从他的角度提前考虑。即使你有情绪,考虑到发脾气会让对方感到不舒服,你会忍受它,等待你冷静下来,然后彼此沟通;

2)有一件事,只要它让他不开心,就能让她开心,她就不会这样做。

结果是:男孩经常挑剔,被指控为女孩,所以女孩感到委屈,甚至怀疑自己做得不够好。

女性与男性保持一致,从他的角度提前看,过度吸引会导致自身价值吸引力迅速下降,

也就是说,男孩潜意识会觉得“你对我这么好,因为我比你好得多”,所以很长一段时间他会觉得这个女人不配得上自己。

此外,无论性别如何,人都是惰性的

如果其中一种情绪过度使用,另一方就会懒得付出

潜意识“既然我可以在不做任何事情的情况下得到这么多东西,我为什么要这样做呢?”

“我有情绪。考虑到发脾气会让对方感到不舒服,我会忍受它。只要我让他不开心,如果她能让自己开心,她就不会高兴。”

件地为自己悲伤并相互照顾。

男孩的心理需求得到满足,他们会感到舒服,但同时他们会感到尴尬。

但为什么男孩们上次挑选和责备女孩?

超过限制时,您将把它投射到您的伴侣身上。潜意识将形成“如果你不希望我像这样移动,我不会感到尴尬,所以这都是你的错。”

2019080111_1b8109d54b5845e2a561aebc04a94ea9_7278_wmk.jpg

在感情上,考虑彼此的感受是爱的正确含义,但彼此相爱的前提是先爱自己。

你必须首先考虑你的感受,然后互相考虑

如果你对自己的感受负有真正的责任,那么你应该考虑如何建立一种能让双方都满意的关系模式,而不是相互之间的不满。

其次,不出轨不是因为你忠于你,而是因为害怕。

西新是老人和人,贪婪也是人。

虽然不可否认,人类的良知和神性可以在一定程度上制约人性的黑暗面

但凭借内心的力量,抵抗外界的诱惑是不够的。

中国性学第一人潘玉明教授进行了问卷调查。调查结果显示:

对于大多数人来说,他们并没有出轨

因为害怕被发现会影响你现有的生活,

而不是被许多人的内心感受所谴责。

所以那些想要找到一个诚实的人,然后他不会在生活中脱轨的人,最好尽早消除这种想法。

当你发现另一个人脸上有一记耳光或脸上有一记耳光时

要果断地控制经济,影响家庭,通知双方的父母,让对方感到恐惧,恐惧可以遏制脱轨的想法。

此外,还需要有意识地保持自己的吸引力,

如果你自己的吸引力太低,那么你不能在外面责怪太多的诱惑。

同时,为了防止威胁行为对亲密关系造成过度破坏,在做了这些行为之后,你还需要表现出你的弱点。

例如,我可以说,“我不想这样做,但我很害怕。我不知道如何保护这个家。”它激发了另一方的保护愿望,并引导另一方讨论如何维持这种关系。

0×251e

爱是一个自我完善的阶段,我们正在经历自己的生活。

你曾爱过他人,曾被他人爱过,曾受过伤害,也曾伤害过他人。

快乐、沮丧、失望、失踪、等待、痛苦……

然后突然明白得失并不重要,

最重要的是,你长大了,变得聪明了,变得精彩了,你的生活也不同了。

注:本文最初由心情感部撰写。如果你有情绪问题,你可以帮助我们解决。