雷声大槽点大:期待越高失望越大 粉转黑的游戏

科技前沿 阅读(820)

出于许多原因,玩家对游戏有很高的期望。也许预告片看起来不错,也许宣传被夸大了,也许以前的作品不错。 然而,期望值越高,失望就越大。也许有一颗共同的心,可以相遇 这句话可能很有哲理性,但它绝对不适用于在游戏中寻求安慰的玩家。 不管怎么说,让玩家失望,后果是非常严重的,除了玩家会因为系列作品的名气和对系列的期望越来越大之外,开发商失去标准也是很常见的

说到这里,边肖不得不义愤填膺地把感情6作为第一个批评对象.2015年,最受欢迎的家庭游戏是《仙剑奇侠传6》。作为一个着名的金字招牌,《仙剑奇侠传》的一举一动都备受关注。 然而,前代的荣耀使得这种仙剑频频出现。 在一系列优化问题出现后,没有购买它的玩家让这一代仙剑的声誉跌至谷底。 只能说开发商的准备真的不够充分,这真是浪费了这么一个好故事。 这个游戏的成功让“四向泰坦”进入了主题库,创造了一个国内单机可以与国外单机竞争的地方:耿格尔

《勿忘我》发行前发行的原画非常雄伟精致,未来有强烈的科幻风格,令人印象深刻。游戏发布的预览视频也让许多玩家误认为是类似《看门狗》的开放式沙盘游戏。因此,游戏是一个没有分支的纯粹线性过程。此外,游戏中的许多场景看起来很壮观,但几乎没有地方可去。游戏广为人知的内存窃取方法只是一个噱头,仅此而已。可悲的是,游戏中最核心的战斗系统极度支离破碎,没有节奏感。这个游戏也浪费了好的窃取记忆的想法,这真是令人遗憾。

0x 251d

2014年游戏世界十大谎言中的第一名是育碧首席执行官伊夫吉列莫在革命期间跳票时说的话:“我们将确保《刺客信条:大革命》以完美的状态满足玩家。” “是的,他撒谎了!游戏发布后,大量的映射错误使得这个原本优秀的游戏在2014年成为一个笑话。法国大革命的文化背景和《刺客信条》系列的良好声誉,都使得玩家期望这个游戏因为错误的映射而在角色极度狰狞的外表下消失的原因。

有让你期待但最终失望的游戏吗?欢迎在下面的评论部分评论你的观点。

-