上汽大通RV90 B型房车真的来了,国六排放,依维柯慌不慌?

热点专题 阅读(1430)

SAIC MAXUS Rv90 B型RV,让我们今天与大家交谈,讨论这款车是好还是不好!

在外观方面,RV90仍然非常坚韧,镀铬网看起来像霸气。在这张照片中,这款车是一款五座五居室版本,载重量为5人。蓝卡C可以驱动,排放标准是国力。 B.

RV90为5940 * 2062 * 2957(mm),基于宇通V90乘用车底盘。侧面有一个手动遮阳篷。据官方网站称,新款RV90 B型RV将提供四种外观颜色可供选择。它们是皓月白,极光银,蓝宝石蓝和橄榄棕,非常好。

长尾的长尾灯在夜间非常醒目,整体设计非常令人满意。双门的设计仍然是一样的。配备了倒车雷达和顶部后视摄像头。后视摄像头主要用作流式后视镜和反射镜。

驾驶舱采用双色设计。虽然仪表板采用硬塑料设计,但整体奢华感觉比竞争对手更好。浮动中央控制面板还集成了智能网络连接系统,以支持语音控制。而三方平台的开放式设计。此外,还配备了自适应巡航和车道保持功能,以提高长途驾驶的安全性。使用Bosch ESP 9.3系统,ESP响应也更快,这非常好。

在谈到这颗心时,它采用了大功率柴油2.0T发动机,最大功率为110KW,峰值扭矩为375N.m.工业和信息化部的综合油耗仅为7.6L。新设计的发动机功能强大且安静。在变速箱方面,这款车采用6MT手动,后期车型还将配备6AMT和6AT变速箱。从数据性能来看,V90机箱参数略高于依维柯。

由于采用5座设计,驾驶室配有三个座位和一个可升降的餐桌。整车的设计类似于主流B型车的设计。它们都在浴室中间,双层甲板和单人座椅,但是这一个RV90 B型RV的后床布局是为双层床设计的。

上铺双层床的尺寸为1.65 * 1.03(m),下铺的尺寸较大:1.8 * 1.06(m)。对于一个三口之家或四口之家来说,睡眠空间已足够。毕竟,前面的餐厅区可以换成儿童床。

空间很小,但很完整。还配备了电磁炉和水槽。底部是存储空间。可以安装旅行用的锅碗瓢盆。 RV的大冰箱(49L)也放在水槽下面。

根据制造商的说法,炉子的空间仅由高强度材料设计。即使它被后端变形,有害气体也不会溢出到车内,确保了车内人员的安全。

电器:48V直流变频空调,智能进水(可根据用水量提醒用户),3000w充电逆变机,250w太阳能电池板,150Ah 48V磷酸铁锂电池。

水路:该车配备140L清水箱和60L灰水箱。

国培计划