《地平线:黎明时分》技术总监也公布了与小岛的关系

热点专题 阅读(557)

小岛秀夫最近轮流参观了主要的游戏工作室。从《火星》系列的制作人到上周的补救工作室,荷兰的索尼工作室最近也宣布了与该岛的关系。 游击游戏公司是索尼公司的一家老牌第一党工作室。荷兰工作室开发了几款索尼第一方独家游戏,其中《杀戮地带》(Killing Zone)系列最为着名。最新作品是《地平线:黎明时分》,2017年非常热。

传奇游戏制作人小岛秀夫在脱离科纳米并建立独立工作室后,加深了与索尼的合作。他还将推出独家产品 《死亡搁浅》。这个游戏的引擎是游击队游戏公司自己开发的Decima游戏引擎。

 《地平线:黎明时分》 技术总监也公布了与小岛的关系

近日,游击游戏技术总监米歇尔范德列维(Michiel van der Leeuw)在接受外国媒体《下一个网络》采访时宣布了两家工作室的合作。 范德列维(Van der Leeuw)表示:“游击游戏和岛屿工作室之间的合作非常密切。这两个团队在如何使用Decima游戏引擎和如何开发游戏方面有着相似的想法。我们之间的化学反应比任何其他团队都好。 像我们这样的创新工作室(游击游戏和岛屿工作室)不仅喜欢创造新事物,我们更喜欢分享它们。 分享会让你变得更强大,即使有时你不会得到任何回报,但这也是好事。 但是有时候你会发现其他人和你的想法在同一个轨道上,两个团队的共同努力会给你带来前所未有的创造力。 无论如何,游戏引擎(比如类似的东西)最终只是代码。重要的是开发商的心态。

van der Leeuw补充道:“我们为岛屿工作室提供了一个《死亡搁浅》游戏引擎。我们认为不分享是不礼貌的。” 但是我们没想到会和地球另一端的工作室发生这种化学反应。我们的合作非常密切。 对于游戏的优先开发,我们都有类似的考虑,例如游戏迭代需要多长时间,如何保持代码完整有序,以及优先考虑游戏的性能效果等。 然而,在某些方面,我们仍在求同存异。 例如,他们(小岛)认为超现实主义更重要 "

最近,《《死亡搁浅》》的制片人小岛秀夫也向《游击战》展示了他杰作的前几个小时的过程。游击游戏对他们所看到的印象非常深刻,所以游击游戏和岛屿工作室在游戏引擎上的合作到目前为止似乎进展顺利。

PlayStation独家杰作《死亡搁浅》还没有宣布游戏的发布日期,但它已经在2019年发布之旅的火车上了,希望它能像《十字弓兄弟》所说的那样史诗般、震撼人心、充满未来感和不可思议。

中共中央、国务院印发《关于加强禁毒工作的意见》