ROG游戏手机2代:叫好和叫座之间隔着一条3499的金线

社会新闻 阅读(870)

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独来到生活体验,来新浪公测,体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!

本文来自Thomas White

,ROG游戏手机2代正式发布。发布两天后,京东预订此手机已超过200万。

在今天之前,许多人可能不知道华硕的高端游戏子品牌ROG(玩家国家)。今天,只要你登上腾讯的国家级游戏“国王的荣耀”,你就会看到这个事件:

考虑到国王的荣耀超过5000万日常活动,ROG游戏手机的品牌知名度已经在一天内完成了5000万级高精度目标群体的认知普及。

这次,华硕手机可能真的如此。

旧规则,让我们先看一下规格。

高通Snapdragon 855Plus的SoC,“表面上性能最强的Android机器”的座位稳定; 120Hz刷新率的屏幕也很强。 UFS 3.0,增强的散热和其他游戏级优化,以及旗舰产品中独特的6000mAh电池。

无辜的ROG的黄金招牌。

游戏手机是智能手机中的一个特殊类别。在手机SoC的计算能力达到PC的时代,手机游戏没有悬念。在手机上玩游戏已经成为市场领域的强烈需求。手机游戏玩家的数量可能已超过PC玩家,手机上的“硬核”玩家数量持续增长,因此它可以支持比“男士手机”更大的市场份额。黑鲨手机,红魔手机,甚至其他iQOO,一加7pro甚至红米K20Pro与旗舰处理器或多或少都针对手机游戏玩家。

这群游戏玩家可能是该国最熟悉的玩家群体。华硕手机迭代这么多年,产品定义总是或多或少地触动了用户的需求;而第二代游戏手机,在玩家的脉搏中已如此准确。 855+首发,120Hz独家不必说,说一个有争议的产品决定:

防趋势屏幕设计。

乍一看,华硕原本是一个反趋势的非全面的屏幕设计,这似乎是今天最大的反叛:即使是一小滴水也必须用望远镜相机消灭,更不用说中世纪设计的黑白两面?

然而,正是这样的设计允许玩家在水平握手机上玩游戏时有足够的空间来举行游戏,并且感觉大大增加;而这个额外的空间允许产品堆叠更多规格,因此您可以获得双前置扬声器,获得4个WiFi天线,甚至让6000 mAh电池插入。当然,这也将带来增加的重量整个机器,但这对游戏玩家来说不是问题。设计师正确而勇敢的产品决策背后有一个小小的权衡。

如果只有硬件祝福,华硕仍然对软件感到悲伤。毕竟,即使是最好的硬件也需要软件适应性发挥。这也是以前华硕手机的短板。这个时间不同了。

这次有腾讯。

这是腾讯深度定制的游戏手机。手机背面印有“TencentGames”双品牌字样,腾讯为手机做了系统级定制。华硕网友告诉我,除了支持新的120Hz游戏的深度定制,让高帧率有用。腾讯还在系统级定制方面投入了大量资源,使产品更符合游戏玩家的需求。腾讯深度嵌入的SolarCore技术应该来自腾讯自己的TGPA解决方案。基于此解决方案的优化,腾讯的游戏将具有更好的性能和画面性能。

此外,腾讯还慷慨地制作了相当数量的游戏资源,包括其王者荣耀的核心荣耀,其中京东2天的预订数量为200万。今天,当流量和石油一样昂贵时,华硕并不是一个血腥的刀片,可以获得爆炸性产品所需的一切。

一切准备就绪,只有一件事。

价钱。

在谈到定价之前,我想介绍一下RepublicofGamers的品牌。在IT圈和游戏圈中,ROG意味着最高性能和最高价格。由于价格昂贵,ROG的标志也被粉丝称为“失败者之眼”。

如今,这款旗舰机的价格已经上涨并定位居高位。今天,小米数码旗舰机的价格已经从1999年拉到2999.如今,ROG已售出5万台显示器,而ROG游戏手机则被部署到了顶级。 ROG风格定价,从5999开始是完全合理的。

合理,仍然是一个很好的掌声。

但绝对不是座位。

价格金线。

金线。