国乒2小魔王之争!孙颖莎狂轰4-0晋级4强,半决赛再碰世界第一

社会新闻 阅读(1275)
?

  2019乒乓球全国锦标赛继续进行,今天男女单打将要进入前4名的战斗中,第一个发挥的是一对姐妹,目前女乒乓球世界第一个陈梦和国平小恶魔孙英莎,陈萌交给孙明阳,另一边是孙英莎对阵陈兴通。要说竞争激烈,孙英莎和陈兴彤的比赛估计更加正手。最终,孙英沙以4比0击败陈星,将陈星队打入前四,然后在半决赛中首次触及世界,她的妹妹陈梦。

第一场比赛。孙英莎和陈星彤都是比较健全,先发制人的正手,而且不打算给对手太多机会,比分一度陷入僵持到7级。孙英沙得到3分并拿下一分。陈兴彤对安置点的变化追了一个点。孙英沙11-8首先去了下一个城市。

在第二场比赛中,孙英莎和陈星彤以1-1战胜对手。比分再次陷入僵局。两个人交替进球。它感觉到有两个小魔鬼首先开始并拿出正手战斗,谁有机会得分。该分数一次达到7个等级,最大差异为2分。陈兴彤首先得到了比赛,孙英沙拿下2分并上场比赛。关键球陈兴彤仍然输球,12-10,孙英莎以2-0领先。

从前两局来看,国平2和小恶魔之间的争执似乎过于激烈,双方都有一点克制。在第三场比赛中,孙英沙以3-0开局,比分继续以5-1开局。陈兴彤最终拿下3分,孙英沙以8-4领先。孙英沙这场正手战斗的实力非常凶猛,11-6。孙英沙以3-0领先。

在第四场比赛中,陈兴彤以2-1开局。孙英沙将比分追至4-3。陈兴彤要求暂停。回到比赛,孙英莎继续得分。陈兴彤的正手力量和线路变化似乎没有孙英莎的成长。前国乒3小马.孙英莎再次将比分拉开至9-5。领先,陈星彤终于通过正手拿下1分,孙英沙拿到了赛点,关键球,陈星彤发现有机会打板继续追逐,这次看起来有点晚了,追了2分,孙英莎叫超时.最后,孙英莎11-8,狠抓4-0席卷陈兴彤结束比赛。