万盛万东镇送文化进基层 弘扬传统文化

社会新闻 阅读(727)

(记者黄志伟任茂玲)“我很高兴看到今天万东镇带来的这些文化表演。这些节目非常精彩。我对中国传统文化有了更多了解,希望能给我们带来更多。更多这样的表演。 “

8月6日晚,万盛经济开发区万东镇举办了以“我们的节日,七夕”和2019年的万东镇为主题的万东镇“游奇怀”传统文化展览。阅读文化并将其发送到基层活动。

性能在程序《穿针乞巧》中启动。在舞台上,舞台上的演员表达了对Vega的真诚奉献,恳求祝福他们自己的聪明才智,恳求智慧和精湛的工艺,吸引了许多观众的光芒;孩子们《七夕手绘灯笼展示》该节目赢得了观众的阵阵掌声和阵阵掌声;女二人《迢迢牵牛星》《苔》让观众感受到中国传统文化的魅力,而一个又一个精彩的节目将把气氛带到高潮。表演以集体解释《礼仪之邦》结束。演出期间,舞台上的演员也为观众表达了Happy Tanabata的祝福。

七夕活动丰富了该地区群众的文化生活,促进了群众间的交流,倡导了一个新的健康社会,进一步弘扬了我国的传统文化。万东镇相关负责人表示。

图为当天的现场表演。

http://www.sugys.com/bds4C6n8/mX8VUT